Café nicaragua maragogype superior giants

Intensidade

Intensity
Desde 15,00€
Stock: Disponível

Opções disponíveis

Origem e Plantação
Este café cresce na região de Jinotega a uma altitude de 1.500 m em espólio vulcânico e é colhido em pequenas Fincas. Os especialistas em café sabem que a Nicarágua oferece cafés de alta qualidade. Nas regiões serranas, apenas os grãos de café maduros são colhidos manualmente em até oito sessões de colheita. Isso é necessário porque nem todas as bagas amadurecem ao mesmo tempo; pelo contrário, em um único galho você pode encontrar flores, frutos verdes e frutos vermelhos maduros.

Caráter e gosto
Em nossa busca pela qualidade superlativa do café, encontramos esses excelentes grãos da Nicarágua Maragogype. Os grãos fascinantemente uniformes e grandes ditaram nossa escolha do Maragogype da Nicarágua sobre o feijão gigante mexicano. A infusão não tem comparação com o Maragogype mexicano. O café nicaraguense picante e quase cremoso é vendido principalmente para os amantes de café japoneses e americanos.

PARTICULARIDADES
Os cafés da Nicarágua oferecem uma grande variedade de características de sabor. Alguns podem ser comparados aos cafés mexicanos de Oaxaca, outros têm mais acidez. Outros, como as especialidades de café da região de Nueva-Segovia, são levemente cítricos e leves. São utilizadas variedades botânicas tradicionais: Typica, Bourbon e Maragogype dominam ao lado de Caturra e Pacas. O café Maragogype é particularmente notável devido à sua alta qualidade constante.